Assistenza

Swiss made – un marchio di qualità a cui ci votiamo

I nostri dipendenti vi garantiscono un’assistenza impeccabile. Sono soggetti ad una formazione continua e quindi sempre all‘avanguardia.

Vi raccomandiamo una manutenzione annuale delle vostre porte automatiche, affinché esse possano funzionare senza rotture per tutto il relativo ciclo di vita. Impurità, oscillazioni di temperatura e altri agenti atmosferici possono condizionare la sicurezza di funzionamento delle porte automatiche. Stipulando un contratto di assistenza, potrete godervi le vostre porte TORMAX per molto, moltissimo tempo.

Troverete rapidamente il vostro referente cliccando comodamente sulla mappa.

Indipendentemente dalla vostra ubicazione potrete rivolgervi 24 ore su 24 al numero di assistenza valido per tutta la Svizzera.

punkt
punkt
punkt
punkt
punkt

Bern

TORMAX Schweiz AG
Freiburgstrasse 251
3018 Bern
Tel.: +41 58 611 22 22
Emergency service: 0848 22 00 00
Fax: +41 58 611 22 23

www.tormax.ch